Mentions légales et politique de confidentialité

Dénomination sociale ou raison sociale : MIGUELGORRY
Adresse du siège social : ZI Lizardia – 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle
Numéro de téléphone et adresse de courrier électronique : Tel : 05.59.51.23.85 / Fax : 05.59.85.89.88
Forme juridique de la société : SAS
Montant du capital social : 37 000€


Hébergeur de son site : OVH SAS au capital de 10 069 020 € – RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 – Code APE 2620Z – N° TVA : FR 22 424 761 419 – Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France


Directeur de la publication : Roxane MASIN          
Président : Christophe Widcoq
Directeur de site : Thierry Labannère

La protection de vos données personnelles est une vraie priorité pour nous et nous respectons votre vie privée. Dans le cadre de l’exploitation du site miguel-gorry.com, nous sommes susceptibles de collecter des données à caractère personnel. Ces données seront traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte.


Tout traitement des données à caractère personnel vous concernant est effectué dans le respect des dispositions légales applicables en la matière.

La collecte et le traitement automatisé d’informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL conformément à la législation en vigueur. Pour toute information ou toute réclamation concernant ce site ou son contenu, vous pouvez nous contacter par mail.

TITRE 1. COLLECTE ET UTILISATION GENERALE DES DONNEES

Article 1. Enregistrement et utilisation des données

1.1. Visite de notre site Internet

La visite de notre site Internet marchand est libre et nous n’imposons aucune obligation de communication de quelconque donnée personnelle. Si vous ne vous connectez pas par l’intermédiaire de vos données d’utilisateur, votre visite reste anonyme.

Article 2. Publicité – Newsletter

Nous utilisons les données vous concernant à des fins publicitaires, uniquement si vous avez accepté de recevoir notre newsletter. En tant qu’abonné de notre newsletter, vous recevrez des informations ainsi que des offres promotionnelles. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en envoyant un mail .

Nous utilisons les données recueillies dans le cadre du traitement des newsletters pour personnaliser et adapter au mieux nos services à l’utilisateur ainsi qu’à des fins publicitaires ou dans le cadre d’études de marché.Les données qui peuvent être collectées sont : email, langue, civilité, nom, prénom, code postal, date d’inscription, source d’inscription, date de naissance, centres d’intérêt, historique des commandes, adresse IP.Ces données sont hébergées sur l’infrastructure de notre site web pour vous adresser nos communications par e-mail.

Article 3. Réseaux sociaux

miguelgorry.com utilise des plug-ins du réseaux social Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.). Les plugins sociaux sont reconnaissables aux logos des sites Internet facebook.com et instagram.com.

Si vous appelez une page Internet sur notre site contenant ces plugins sociaux, une connexion directe est établie avec les serveurs de Facebook et Instagram, et de là, l’image que vous voyez du plugin et les fonctions sous-jacentes sont directement transmises à votre navigateur qui les intègre dans la représentation de notre page Internet. Si vous êtes connecté sur Facebook ou Instagram à ce moment avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, l’information que vous avez visitée sur notre site Internet y est transférée et peut être affectée à votre compte utilisateur. Si vous interagissez avec les plugins sociaux (par exemple ‘J’aime’ sur Facebook) les contenus de nos pages sont mis en lien avec votre profil Facebook ou Instagram.

Si vous n’êtes pas membre de Facebook ni d’Instagram ou que vous vous êtes déconnecté de ces fournisseurs avant de visiter notre site, il est possible, cependant, qu’au moins votre adresse IP y soit transmise et enregistrée.

Nous attirons votre attention sur le fait que le contenu et le volume des données qui sont collectées et qui sont transmises directement à Facebook ou Instagram via le social plugin, tout comme la durée d’enregistrement et l’objet de l’utilisation, sont déterminés exclusivement par ces fournisseurs. Vous trouverez de plus amples informations dans les notes relatives à la protection des données de ces fournisseurs.

Article 4. Cookies

Lors de la consultation du site miguelgorry.fr, des informations relatives à la navigation du visiteur peuvent être stockées dans des fichiers sur votre terminal (ordinateur, smartphones ou tablettes). Ces fichiers, connus sous le nom de « cookies » ont plusieurs objectifs :

– le bon fonctionnement du site : adaptation de l’affichage de notre site en fonction du terminal utilisé, sauvegarde du panier, passage d’une commande, …

– la personnalisation de la navigation en fonction des centres d’intérêts de l’utilisateur : mise en avant de produit déjà consultés par le visiteur, proposition de produits équivalents ou complémentaires, …

– l’enregistrement de données statistiques (cookie analytiques) : nombre de visites, de visiteurs, de pages vues, …

Ces cookies peuvent être déposés par miguelgorry.fr ou par des fournisseurs tiers, prestataires de miguelgorry.fr

Si vous ne souhaitez pas avoir de “lien” avec ces cookies, vous pouvez désactiver leurs utilisations en suivant les informations de votre navigateur. Cependant, dans ce cas vous n’aurez plus accès à l’intégralité des fonctionnalités et services proposés par le site miguelgorry.fr

Article 5. Google Analytics

Les cookies liés à Google Analytics permettent d’obtenir des informations statistiques sur la fréquentation du site et permettent également de mettre en place des actions publicitaires (Google Display et Google Remarketing). Les visiteurs peuvent désactiver les fonctionnalités publicitaires de Google Analytics par différents moyens : via les paramètres des annonces, ou via tout autres moyens disponibles. Certaines informations telles que le détail de votre commande sont transmises à Google Analytics. Cependant, nous ne transmettons aucune information sensible vous concernant, ni permettant de vous identifier.

TITRE 2. VOS DROITS

Article 1. Droits d’accès

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez du droit d’accéder gratuitement à vos données personnelles ainsi que du droit de rectifier, de bloquer ou d’effacer ces données.

Pour toute demande relative au traitement de vos données personnelles ou pour exercer vos droits, nous vous invitons à nous écrire, en indiquant vos coordonnées (notamment votre nom d’utilisateur) à :

Article 2. Droit de révocation et d’opposition

Vous pouvez vous opposer à tout moment, de manière sélective ou globale, à l’utilisation de vos données personnelles que ce soit à des fins publicitaires, ou pour des études de marché.

Vous pouvez notamment vous opposer à l’envoi futur de newsletters ou d’autres messages. Une notification écrite de votre demande est suffisante (par e-mail, télécopie, courrier etc.). Vous avez également la possibilité de révoquer votre autorisation en vue d’une évaluation du risque de défaut de paiement ou d’une divulgation de vos données dans d’autres contextes en adressant une demande correspondante à l’adresse précitée.