Le Basquella se met au Bio

Le Basquella se met au Bio

Avis aux convaincus du BIO !  Nous avons eu la bonne idée, en toute modestie, de vous proposer une version Agriculture Biologique de notre pâte à tartiner Basquella ! On est vraiment sympas, on sait ! Notre recette Basquella est farouchement tenue secrète, MAIS… nous pouvons vous dire qu’il s’agit d’une délicieuse alliance de noisettes et de cacao…

Nos préparations de fruits ont la côte Yuka !

Nos préparations de fruits ont la côte Yuka !

YUKA, c’est l’application à la mode pour espionner les compositions des produits et des recettes… Alors en tant que fabricants, nous sous sommes soumis au descripteur YUKA ! Notre cerise noire, par exemple, et ses 65% de cerises est noté « BON » sur l’application tendance YUKA. Pourquoi ? Tout simplement, car avec un pourcentage de fruits très élevé…

L’équipe Miguelgorry est heureuse de lancer son site Internet 

L’équipe Miguelgorry est heureuse de lancer son site Internet 

Ce n’est pas peu fière que l’équipe de Miguelgorry présente son petit dernier, fraîchement sorti du four, le site Internet Miguelgorry.fr ! C’est le fruit d’une belle collaboration locale avec trois garçons du Comptoir du Digital, un collectif de Freelance, implanté à St-Pée-sur-Nivelle. C’est avec ces trois gars-là, aussi sympa que motivés, que Miguelgorry a décidé…