Affichage de 17–19 sur 19 résultats
-

Préparation sucrée de pastèques, lentement cuite dans nos marmites de cuivre.
Tendre alliance de pastèque et d’orange, cette préparation douce et sucrée et une vieille tradition bien connue dans le Sud-Ouest. On la parfume de vanille pour adoucir l’amertume, elle est prête à ravir les papilles de toute la famille !
Découvrir
-

Notre Tourte des Pyrénées version Myrtille est si moelleuse qu’on peut la consommer comme une brioche au petit-déjeuner !
Cette recette typique des Pyrénées et un incontournable de la pâtisserie du Sud-Ouest que Miguelgorry a voulu remettre au gout du jour dans les rayons de vos magasins.
Découvrir
-

Notre Tourte des Pyrénées version nature est si moelleuse qu’on peut la consommer comme une brioche au petit-déjeuner !
Cette recette typique des Pyrénées et un incontournable de la pâtisserie du Sud-Ouest que Miguelgorry a voulu remettre au gout du jour dans les rayons de vos magasins.
Découvrir