Affichage de 17–24 sur 24 résultats

  • Myrtille

    Préparation sucrée de myrtilles, lentement cuite dans nos marmites de cuivre.

    Moins sucrée que de la confiture, cette préparation est à déguster sur des tartines de pain frais ou grillé, mais elle sera tout aussi bonne dans une pâtisserie ou avec du fromage blanc.

  • Orange

    Préparation sucrée d’oranges, lentement cuite dans nos marmites de cuivre.

    Notre confiture d’orange sera idéale à marier avec du chocolat noir, mais elle peut également vous régaler sur des tartines de pain frais ou grillé.

  • Oreillettes

    On adore ces petits biscuits fins, proches de la famille des merveilles, au doux parfum mélangé d’orange et de vanille. Soupoudrées de sucre, les oreillettes Miguelgorry sont un piège pour les gourmands…Quand on en mange une, on ne peut plus s’arrêter !

  • Pastèque

    Préparation sucrée de pastèques, lentement cuite dans nos marmites de cuivre.

    Tendre alliance de pastèque et d’orange, cette préparation douce et sucrée et une vieille tradition bien connue dans le Sud-Ouest. On la parfume de vanille pour adoucir l’amertume, elle est prête à ravir les papilles de toute la famille !

  • Petit Gâteau Basque cerise noire

    Traditionnelle pâtisserie, notre gâteau basque à la cerise noire est confectionné avec soin au cœur du Pays basque depuis de nombreuses années. Un délicieux mariage entre une pâte sablé craquante et un fourrage à la cerise noire lentement cuite dans nos grands chaudrons en cuivre pour préserver toutes les saveurs de la cerise.

  • Prune

    Préparation sucrée de prunes, lentement cuite dans nos marmites de cuivre.

    Chez Miguelgorry, on ne pouvait se spécialiser dans la fabrication artisanale de préparation de fruits sans proposer la prune. On l’adore sur nos tartines de petit-déjeuner ou bien au goûter !

  • Tourte Myrtille

    Notre Tourte des Pyrénées version Myrtille est si moelleuse qu’on peut la consommer comme une brioche au petit-déjeuner !

    Cette recette typique des Pyrénées et un incontournable de la pâtisserie du Sud-Ouest que Miguelgorry a voulu remettre au gout du jour dans les rayons de vos magasins.

     

  • Tourte Nature

    Notre Tourte des Pyrénées version nature est si moelleuse qu’on peut la consommer comme une brioche au petit-déjeuner !

    Cette recette typique des Pyrénées et un incontournable de la pâtisserie du Sud-Ouest que Miguelgorry a voulu remettre au gout du jour dans les rayons de vos magasins.